Carte à l'emporter

du 29 Avril au 02 Mai

Primi piatti

  • TARTARE DE LOUP DE MER, OLIVES TAGGIASCHE, CÂPRES EN FLEURS & PESTO DE TOMATES 34,00CHF
  • VITELLO TONNATO À LA PIEMOTESE, ROQUETTE ,CÂPRES EN FLEURS ET OLIVES TAGGIASCHE 32,00CHF

Paste et Risotti

  • RAVIOLI MAISON À LA VIANDE DE VEAU, CRÈME DE TALEGGIO ET NOIX DU PIEMONTESE 36,00CHF
  • RAVIOLI MAISON À LA BURRATA PUGLIESE, BEURRE ET SAUGE 34,00CHF

Toutes nos pâtes sont faites maison

I Pesci

  • LOUP DE MER AU GROS SEL, MOUSSE DE POMMES DE TERRE ET LÉGUMES (min. 2 personnes) 116,00CHF

Le Carni

  • ORECCHIO D’ELEFANTE, POMMES NOUVELLE, ROQUETTE ET PARMESAN 56,00CHF

Provenance de nos viandes : Gibier Autriche / Bœuf, Veau Suisse

I Dolci

  • PANNA COTTA ET SA DÉCLINAISON À LA PÊCHE 14,00CHF
  • CANNOLI DE SICILE, RICOTTA DE BUFALA & ORANGES CARAMÉLISÉE 16,00CHF
Création: Anyscreen