• Français
  • English

La carte

Primi piatti

  • Terrine de Tomate à l’Orange 28,00CHF

    Burrata pugliese et fleurs de courgettes

    Tomato terrine with orange, burrata pugliese cheese and zucchini flower

  • Vitello Tonnato à la Piemontese 32,00CHF

    Roquette, câpres en fleur et olives Taggiasche

    Vitello tonnato a la Piemontese, arugula, capers in bloom and olives Taggiasche

  • Carpaccio de Gambero Rosso de Sicile 38,00CHF

    À la crème de burrata fèves et citron

    Carpaccio of Sicilian red prawns, with cream of burata, broad beans and lemon

  • Jambonnettes de Grenouilles 36,00CHF

    En tempura, émulsion à l’ail et au persil

    Frog legs in tempura, garlic and parsley emulsion

  • Carpaccio de Bufflonne 32,00CHF

    Ricotta de bufala et figues

    Carpaccio de Bufflonne, ricotta de bufala and figs

Paste et Risotti

  • Spaghetti di Gragnano 36,00CHF

    Aux vongoles, courgettes et zeste de citron

    Spaghetti di Gragnano with clams, zucchini and lemon zest

  • Ravioli Maison 36,00CHF

    Viande de veau, crème de Taleggio et noix du Piemonte

    Ravioli homemade with veal meat, taleggio cheese cream and nuts from the Piedmont

  • Taglierini Maison 34,00CHF

    Aux figues, filet de tomate, pecorino piquant et vieux vinaigre balsamique

    Taglierini homemade with figs, tomatoes, spicy pecorino and old balsamic vinegar

  • Gnocchi de Pommes de Terre 32,00CHF

    Filet de tomate et basilic

    Potato gnocchi, tomatoes and basil

  • Risotto Vialone Nano 48,00CHF

    Homard du canada, pomodorini pachino et fior di latte

    Risotto Vialone Nano with lobster from Canada, cherry tomatoes and fior di latte

Toutes nos pâtes sont faites maison

I Pesci

  • Dos de Cabillaud 42,00CHF

    Fruit de la passion, soja, mousse de pommes de terre et légumes

    Codfish back, passion fruit, soya, potato mousse and vegetables

  • Filets de Perche du Lac 46,00CHF

    Risotto au citron et poireaux

    Perch fillets from lake and risotto lemon and leeks

  • Filet d’Espadon à la sicilienne 42,00CHF

    Aubergines déglacées au vinaigre balsamique et pommes château

    Swordfish fillets, roasted eggplant with balsamic vinegar and potatoes

Le Carni

  • Foie de Veau à la vénitienne 44,00CHF

    Risotto au romarin

    Venetian veal liver and risotto with parmesan cheese

  • Entrecôte de Bœuf Angus 48,00CHF

    À la rucola et parmesan croustillant

    Angus Beef Rib Steak with arugula salad and crispy parmesan cheese

  • Carré d’Agneau d’Ecosse 44,00CHF

    Échalotes confites et polenta bianca grillée

    Rack of Scottish Lamb , shallots confit and grilled polenta

Provenance de nos viandes : Veau Suisse / Agneau Ecosse / Bœuf Irlande

I Dolci e Formaggi

  • Sélection de fromages d’Italie 20,00CHF
  • Fondant au chocolat 18,00CHF

    Glace fior di latte et fruits rouges

    Chocolate fondant, fior di latte ice cream and red fruits

  • Panna Cotta 16,00CHF

    Et sa déclinaison aux fruits exotiques

    Panna Cotta with exotic fruits

  • Tiramisu 16,00CHF

    Café et Amaretti

    Tiramisu coffee and Ameretti flavours

  • Cannoli de Sicile 16,00CHF

    Ricotta de Bufala et oranges caramélisées

    Cannoli from Sicilia ricotta di bufala and caramelized oranges

Pizza et Focaccia

  • La Campana 32,00CHF

    Tomate san Marzano, mozzarella di bufala et jambon San Daniele

  • Margherita 18,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella, basilic et huile d'olive

  • Vegetariana 24,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella, légumes grillés, tomates cerises et origan

  • Bufala 29,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella di bufala, basilic et huile d'olive

  • Pomodorini Pachino 30,00CHF

    Tomate, mozzarella di bufala, roquette, jambon San Daniele et basilic

  • Calzone 30,00CHF

    A la mozzarella di bufala, jambon San Daniele et basilic

  • Al Tartufo 34,00CHF

    Mozzarella di bufala, roquette et truffe d’été

  • Pizza senza glutine 29,00CHF

    Pizza sans gluten à composer selon vos goûts

  • L'Emiliana 32,00CHF

    Tomates en tranche, mozzarella di bufala, jambon San Daniele et basilic

  • Pizza Nutella 24,00CHF

    Focaccia à la Nutella

  • Focaccia Romarin 10,00CHF

    Romarin, huile d’olive et fleur de sel

Suggestions

Loup de mer cuit au gros sel et romarin, légumes du Marché et mousse de pommes de terre

Pour 2 personnes

58,00 CHF par personne

Orecchio d'Elefente, pommes de terre, roquette et Pomodorini

56,00 CHF

Menu poisson

  • Noix de Saint-Jacques

    Aux artichauts et émulsion d'agrumes

  • Taglierini paglia e fieno

    Au homard de Bretagne

  • Filet de lotte

    Aux moules de Bouchot et artichauts

  • Fondant au chocolat

    Et glace vanille

  • 98,00CHF

Menu viande

  • Cardon à la truffe noir

    Crème de parmesan et œuf de caille

  • Ravioli de veau

    Aux noix du Piémont et pecorino

  • Poitrine de porc

    Cuite à basse température, caramélisée aux fruits de la passion

  • Tarte Tatin

    À la pomme et glace vanille

  • 98,00CHF

D'autres suggestions sont à découvrir sur place.

Création: Anyscreen