• Français
  • English

La carte

Primi piatti

  • Terrine de Foie Gras de Canard 32,00CHF

    À la compote de coing et sa brioche

    Duck foie gras terrine with stewed coing and brioche

  • Carpaccio de Gambero Rosso de Sicile 38,00CHF

    À la crème acidulée et caviar

    Carpaccio of Sicilian red prawns, with sour cream and caviar

  • Viande séchée de Chevreuil 38,00CHF

    Aux figues et ricotta de bufala salée

    Dried Roe Deer meat with figs and salted ricotta cheese

  • Noix de Saint Jacques 34,00CHF

    Aux artichauts violets à l’émulsion de crustacés

    Scallop st-Jacques with purple artichokes and shell fish emulsion

  • La Crème de Courge 22,00CHF

    Aux amaretti et fior di latte parfumée à la truffe

    Squash Cream with amaretti and fior di latte flavoured with truffle

Paste et Risotti

  • Trio de Pâtes Maison - min. 2 pers. 39,00CHF

    Spaghetti aux scampi, ravioli de chevreuil, gnocchi de pomme de terre au gorgonzola et noix

    Spaghetti di with shrimp, roe deer ravioli, gnocchi with gorgonzola and nuts

  • Les Gnocchi 30,00CHF

    De courge et sabayon au parmesan

    Gnocchis of squash and parmesan sabayon sauce

  • Spaghetti di Gragnano 46,00CHF

    Aux scampis d’Afrique du sud, pomodorini pachino confits et romarin

    Spaghetti di gragnano with shrimp from South-Africa, candied cherry tomatoes and rosemary

  • Ravioli Maison 36,00CHF

    À la viande de chevreuil et noix Piémontaises

    Homemade ravioli with roe deer meat and Piedmont nuts

  • Taglierini maison 44,00CHF

    À la crème de truffe blanche et œuf poché

    Homemade Taglierini with white truffle cream and poached egg

  • Risotto Vialone Nano 38,00CHF

    Aux bolets, gorgonzola et myrtilles

    Risotto Vialone Nano with mushroom, gorgonzola and blueberries

Toutes nos pâtes sont faites maison

I Pesci

  • Dos de Cabillaud 44,00CHF

    Cuit sur peau aux poires gingembre et vinaigre de framboises

    Cod fish back, cooked on skin, with pears, ginger and raspberry vinegar

  • Le Filet de Lotte 46,00CHF

    Aux artichauts et palourdes

    Filet of Monkfish with artichokes and clams

  • Queues de Homard de roche 58,00CHF

    Aux champignons de saisons et sauce de crustacés

    Lobster tail with mushrooms of the season and shellfish sauce

Le Carni

  • Filet de chevreuil 48,00CHF

    Ravioli à la courge et moutarde de fruits confits

    Roe deer filet, squash ravioli and candied fruit mustard

  • Piccata Ticinese - Min. 2 pers. 54,00CHF

    Risotto Vialone Nano au safran

    Veal medallions breaded with parmesan cheese, saffron risotto vialone nano (min. 2 people)

  • La côte de Porc Suisse 46,00CHF

    Pommes château et légumes

    Swiss pork ribs, with Pommes château and vegetables

Provenance de nos viandes : Veau, Porc Suisse / Gibier Autriche

I Dolci e Formaggi

  • Sélection de fromages d’Italie 20,00CHF

    Selection of Italian cheeses

  • Tortino de Chocolat blanc 16,00CHF

    Aux agrumes

    Tortino cake of white chocolate with citrus fruits

  • Panna Cotta 16,00CHF

    Aux fruits de la passion

    Passion fruits panna cotta

  • Tiramisu 18,00CHF

    Aux fruits rouges

    Red fruits tiramisu

  • Pralinée au chocolat 18,00CHF

    Noix piémontaises, cassis et mousse légère

    Praline chocolate with Piedmontese blackcurrant nuts and light mousse

  • Marrons glacés 14,00CHF

    À la glace vanille et grappa

    Marrons glacés with vanilla ice cream and grappa

Pizza et Focaccia

  • La Campana 32,00CHF

    Tomate san Marzano, mozzarella di bufala et jambon San Daniele

  • Margherita 18,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella, basilic et huile d'olive

  • Vegetariana 24,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella, légumes grillés, tomates cerises et origan

  • Bufala 29,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella di bufala, basilic et huile d'olive

  • Pomodorini Pachino 30,00CHF

    Tomate, mozzarella di bufala, roquette, jambon San Daniele et basilic

  • Calzone 30,00CHF

    A la mozzarella di bufala, jambon San Daniele et basilic

  • Al Tartufo 34,00CHF

    Mozzarella di bufala, roquette et truffe d’été

  • Pizza senza glutine 29,00CHF

    Pizza sans gluten à composer selon vos goûts

  • L'Emiliana 32,00CHF

    Tomates en tranche, mozzarella di bufala, jambon San Daniele et basilic

  • Pizza Nutella 24,00CHF

    Focaccia à la Nutella

  • Focaccia Romarin 10,00CHF

    Romarin, huile d’olive et fleur de sel

Suggestions

Loup de mer cuit au gros sel et romarin, légumes du Marché et mousse de pommes de terre

Pour 2 personnes

58,00 CHF par personne

Orecchio d'Elefente, pommes de terre, roquette et Pomodorini

56,00 CHF

Menu poisson

  • Noix de Saint-Jacques

    Aux artichauts et émulsion d'agrumes

  • Taglierini paglia e fieno

    Au homard de Bretagne

  • Filet de lotte

    Aux moules de Bouchot et artichauts

  • Fondant au chocolat

    Et glace vanille

  • 98,00CHF

Menu viande

  • Cardon à la truffe noir

    Crème de parmesan et œuf de caille

  • Ravioli de veau

    Aux noix du Piémont et pecorino

  • Poitrine de porc

    Cuite à basse température, caramélisée aux fruits de la passion

  • Tarte Tatin

    À la pomme et glace vanille

  • 98,00CHF

D'autres suggestions sont à découvrir sur place.

Création: Anyscreen