• Français
  • English

La carte

Primi piatti

  • Les Cardons 36,00CHF

    A la crème de pecorino et oeufs de caille
    Cardoons with pecorino cheese cream and quail eggs

  • Terrine de Foie Gras de Canard 32,00CHF

    A la compote de coings et sa brioche
    Duck foie gras terrine, with quince compote and its brioche

  • Petite Soupe de crustacés 34,00CHF

    A la crème acidulée
    Small shell fish soup with sour cream

  • Noix de St-Jacques 36,00CHF

    Aux artichauts violets et émulsion de crustacés et agrumes
    Scallop St-Jacques with purple artichokes, shell fish and citrus emulsion

  • La Puntarelle 28,00CHF

    Au coulis d’anchois fior di latte panée et San Daniele
    Chicory with anchovy coulis, breaded fior di latte and San Daniele ham

Paste et Risotti

  • Trio de Pâtes Maison x2 pers. 36,00CHF

    Tagliolini aux gambas, gnocchi de bolets, ravioli à la ricotta et epinards
    Tagliolini with red prawns, mushrooms gnocchi, spinach and ricotta cheese ravioli

  • Tagliolini Maison 80,00CHF

    A la crème de fontina valdostana et tartufo bianco et oeuf pocher
    Homemade taglioni with Fontina valdostana cheese cream, white truffle and poach egg

  • Ravioli de ricotta et épinards 32,00CHF

    Beurre de sauge et pecorino
    Spinach and ricotta cheese ravioli, with sage butter and pecorino cheese

  • Gnocchi de Bolets 28,00CHF

    A la crème de parmesan et amandes
    Mushrooms gnocchi with parmesan and almonds cream

  • Cappellacci à la farce de homard et mascarpone 48,00CHF

    A la crème de broccoli et burrata
    Cappellacci with lobster and mascarpone stuffing, broccoli and burrata cream

  • Risotto Vialone Nano 38,00CHF

    A la chicorée, fromage de brebis et vieux vinaigre balsamique
    Risotto Vialone Nano with chicory, sheep’s cheese and old balsamic vinegar

Toutes nos pâtes sont faites maison

I Pesci

  • Le Dos de Cabillaud 44,00CHF

    Au fruit de la passion et pomme mousseline
    Cod fish back with passion fruit and potatoe mousse

  • Queues de Homard de roche 54,00CHF

    Aux champignons de saison et sauce de crustacés
    Lobster tail with mushrooms of the season and shellfish sauce

  • Filets de Soles et Gambas Rouge de Sicile 58,00CHF

    Riso Venere (riz de Vénus) au romarin sauvage, broccolis en tempura et sauce bellavista
    Sole filets and red prawns from Sicily, with Venus rice, wild rosemary, tempura broccoli and bellavista sauce

Provenance de nos poissons : Méditerranée et Bretagne

Origin of our fishes: Brittany and the Mediterranean sea

Le Carni

  • Filet de veau 46,00CHF

    Cuit à basse température aux champignons des bois et crème à la truffe
    Veal filet, low temperature cooking, with wild mushrooms and truffle cream

  • Entrecôte de Bœuf Angus 46,00CHF

    Pommes château et roquette
    Angus beef rib steak with potatoes and arugula salad

  • Suprême de pigeon 56,00CHF

    Au miel citron et mousse de pomme de terre
    Pigeon supreme with honey lemon and potatoe mousse

Provenance de nos viandes : Veau, Bœuf Suisse / Gibier France

Origin of our meats: Veal-beef from Switzerland/ Game meat from France

I Dolci e Formaggi

  • Sélection de fromages d’Italie 20,00CHF

    Selection of Italian cheeses

  • Fondant au chocolat 16,00CHF

    Aux fruits rouges et fior di latte
    Chocolate fudge with red fruits and fior di latte

  • Tiramisu 16,00CHF

    Aux fruits rouges
    Red fruits tiramisu

  • Panna Cotta 16,00CHF

    Aux fruits de la passion
    Passion fruit panna cotta

  • Marrons glacés 14,00CHF

    A la glace vanille et grappa
    Marrons glacés with vanilla ice cream and grappa

Pizza et Focaccia

  • Margherita 20,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella et basilic
    Tomato sauce, mozzarella and basil

  • Prosciutto cotto 24,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella et jambon cuit
    Tomato sauce, mozzarella et ham

  • Salame piccante 24,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella et salami piquant
    Tomato sauce, mozzarella et hot sausage

  • Vegetariana 24,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella et légumes grillés
    Tomato sauce, mozzarella and grilled vegetables

  • Bufala 29,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella de bufflonne et basilic
    Tomato sauce, mozzarella di bufala and basil

  • Pomodorini Pachino 30,00CHF

    Sauce tomate, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon cru San Daniele
    Tomato sauce, mozzarella di bufala, aragula salad and cured ham San Daniele

  • Pizza senza glutine 29,00CHF

    Pizza sans gluten â composer selon votre gout
    Gluten free - Choose your ingredients

  • Pizza Nutella 24,00CHF
  • Focaccia Romarin 10,00CHF

    Romarin, huile d’olive et fleur de sel
    Rosemary, olive oil and fleur de sel

  • Focaccia Norcia 32,00CHF

    Tomate en tranches, mozzarella de bufflonne, mortadella à la truffe
    Tomato slices, mozzarella di bufala, mortadella with truffle

  • Focaccia Emiliana 32,00CHF

    Tomate en tranches, mozzarella de bufflonne, jambon cru San Daniele
    Tomato slices, mozzarella di bufala, cured ham San Daniele

Suggestions

Loup de mer cuit au gros sel et romarin, légumes du Marché et mousse de pommes de terre

Pour 2 personnes

58,00 CHF par personne

Orecchio d'Elefente, pommes de terre, roquette et Pomodorini

56,00 CHF

Menu poisson

  • Noix de Saint-Jacques

    Aux artichauts et émulsion d'agrumes

  • Taglierini paglia e fieno

    Au homard de Bretagne

  • Filet de lotte

    Aux moules de Bouchot et artichauts

  • Fondant au chocolat

    Et glace vanille

  • 98,00CHF

Menu viande

  • Cardon à la truffe noir

    Crème de parmesan et œuf de caille

  • Ravioli de veau

    Aux noix du Piémont et pecorino

  • Poitrine de porc

    Cuite à basse température, caramélisée aux fruits de la passion

  • Tarte Tatin

    À la pomme et glace vanille

  • 98,00CHF

D'autres suggestions sont à découvrir sur place.

Création: Anyscreen